当前位置:
【招募】2020年国家医学中心 心血管外科学科带头人储备项目

459207192411066104.jpg


“新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持。”“下年再有新生者,十丈龙孙绕凤池。”受益于前辈们的谆谆教诲,不忘薪火相传的初心,砥砺前行。2020年国家儿童医学中心心血管专科联盟将启动“心血管外科学科带头人储备项目”。

项目将资助上进、有梦想的心胸外科青年医生,为学员提供系统化、多方面的培训,旨在培养中国小儿心血管外科新一代青年学科带头人,为提升我国小儿心血管外科整体水平、缩小地区间医学发展差距贡献绵薄之力。

该项目特色为:免进修费、免住宿费、免日常医疗病历书写。每期时间3+1(月),学员可根据自身情况灵活选择学习内容,同时学业完成后由“国家儿童医学中心”和“国家儿童医学中心心血管专科联盟”联合授予的“心血管外科青年学科带头人”荣誉证书。

扫描图中二维码获得项目具体详情与报名。